我校召开危旧房改住房改造项目筹建委员会工作会议 作者: 时间:2018-07-13 15:35 浏览:

基建处 何晓娜 报道 7月11日下午,我校在16楼会议室召开危旧房改住房改造项目(以下简称“危旧改”)筹建委员会(以下简称“筹建委”) 成立后的第一次工作会议。会议由龙雪津副校长主持。

筹建委办公室主任钟玉标向与会委员通报了近期危旧改工作进展情况,并就筹建委工作职责、议事规则、工作细则等相关制度的制定情况以及危旧改近期工作计划等情况进行了介绍。

龙雪津副校长指出,学校高度重视危旧房改造这一民生工程,积极组织相关人员外出考察,学习兄弟院校推进危旧改工作的先进经验和做法。通过多方调研,明确了现阶段成立危旧改筹建委的必要性。她强调,筹建委的正式成立,标志着我校危旧改工作迈上了新台阶,开创了新局面,对加强学校危旧改项目的民主规范、科学管理具有十分重要的意义。

会议最后,龙雪津副校长对与会人员提出了三点要求:一是要加强政策学习,紧跟政策方向,提升业务素质,向广大教职工做好危旧改宣传工作;二是要加强团结协作,凝聚集体智慧,增强整体合力,高效、安全、科学地推进项目建设;三是要加强会议纪律,规范会议秩序,保证会议质量,抓好会议决定的贯彻落实,强化会议的保密工作。

委员们表示,要以学校“两个建成”目标为指引,在学校党政班子和工会委员会的领导下,在危旧改建设指挥部的组织指导下,凝心聚力,全力推进危旧改项目建设,努力为广大教职工争取合法权益,不辜负广大教职工的信任和期盼。

Go Top