我院参加广西2011年普通高校招生咨询会

2011年6月25至26日,广西2011年普通高校招生咨询会在南宁国际会展中心举行,我院应广西招生考试院的邀请,派出招生就业处老师参加了本次咨询会。
广西普通高校招生咨询会已连续举办了五届,今年的咨询会是历届规模最大、覆盖面最广、参加高校数量最多的一次,共有来自全国各地的300多所高校参加。今年广西高考继续实行“知分数填志愿”的方式,本次咨询会安排在考生知道分数后填报志愿的时间段,正是考生及家长关注高校招生信息的关键时刻。对我院来说,是柳职院成为国家示范高职院校后,推进招生宣传、扩大影响、拓展生源的良好机会。
咨询会前,学院招生就业处对本次咨询会场展位布置、现场招生宣传资料的发放,都做了充分的准备。另外,还新添了咨询会场外的院校宣传长廊的内容,对展示的内容也做了精心的设计,增大了宣传力度。
咨询会场人如潮水,慕名前来我院展位咨询的学生络绎不绝。我院老师耐心给考生介绍了我院今年各专业招生计划情况及我院近年来各专业的就业率、就业质量情况,并对今年广西将高职高专普通批院校志愿继续实行平行志愿投档批次对区内院校保留“服从部分专业调剂”选项等举措进行解析。另外,我院还着重向考生、家长介绍了我院近几年国家示范性高职院校建设中的发展变化。我院在国家示范院校建设中取得的成绩不仅被考生、家长认同、赞扬,同时还得到了区内兄弟院校的高度肯定。(文、图/宋星乐)

我院参加咨询会的教师正在介绍学院招生等情况

Go Top