阳朝红 姚善文同志获“全国电大优秀教务管理工作者”荣誉称号 作者: 时间:2009-11-18 11:23 浏览:

教务处 钱芳报道 根据中央电大《关于公布全国广播电视大学优秀管理集体和优秀教务管理工作者评选结果的通知》(电校教【2009】29号)的公布结果,广西电大阳朝红和贵港市电大姚善文两位同志被中央电大评为“全国电大优秀教务管理工作者”。

中央电大本次评选活动共评出18个“全国电大优秀教务管理集体”和151位“全国电大优秀教务管理工作者”,并在不久前上海市召开的全国电大教学工作会议上举行了隆重的颁奖仪式。

中央电大希望受到表彰的优秀教务管理集体和优秀教务管理工作者不断进取,开拓创新,在日常的教务管理工作中起模范带头作用,为推进电大开放教育教务管理工作水平的整体提高做出新的更大的贡献;同时也号召各级电大教务管理部门和教务管理工作者要以他们为榜样,积极投身教学及教学管理模式改革探索,不断提升教务管理能力和教学支持服务水平,共同推进开放教育内涵建设和电大事业健康、持续发展。

Go Top