化学工程系召开2008年度实训中心教学工作研讨会

为了总结和交流培训中心的教学经验,提高培训中心的教学效果,化工系于12月21日下午在B03-202会议室举办了2008年培训中心教学研讨会。会议由化学工程系主任冷世良主持。培训中心副主任王德堂、培训中心教师等10人参加了研讨会。冷世良主任在研讨会上首先强调了高职院校职业技能和实验培训的重要性,阐述了召开会议的必要性和目的。随后,培训中心教师结合自己的培训中心课程进行演讲,介绍各专业培训教学环节的具体操作和存在的问题。

与会者讨论了设备维护、药品库存率和废液处理等常见问题。会议就今后的实验(实践)教学工作达成了一些共识。最后,王德堂副主任对培训中心课程的教学提出了具体要求。冷世良主任代表培训部向培训中心的教师表示感谢。取得好成绩与教师在教学中的努力是分不开的。与会者表示,这些研讨会和交流活动经常对促进培训中心的教学工作发挥重要作用。②。

Go Top