徐州市水务局领导到我校检查第二轮省级节水型高校创建情况

9月20日上午,徐州市水务局节水办刘锡昆、周明芳6人来我校考察第二轮省级节水型大学的设立情况。学校物业部副总裁鲍桂南、孙金海、后勤党支部总书记王明银、后勤服务公司总经理刘立新、学校物业部副主任刘继峰参加了三楼会议室的吊装。关于节水型高校审评工作的报告。会议上,刘锡昆主任首先代表省检查组向省检查组简要介绍了省节水型大学建设的新要求以及审查的目的和意义。副校长包桂南代表学校作了欢迎辞,并简要介绍了学校的办学情况和改革发展情况。

副校长孙金海详细汇报了我校节水型大学的建设情况和取得的成绩,并对下一步的节水工作做了详细的规划。报告结束后,检查组深入校园进行实地考察和学生问卷调查,详细检查了学校的节水台账和档案。经过认真审查,刘锡昆主任代表检查组对审查结果进行了反馈,充分肯定了我校在创建过程中所做的努力,汇报了取得的突出成就,表扬了我校科学管理和持续创新的经验。值得进一步推广和宣传,并对下一步工作提出三点建议。包桂南副校长代表学校对市水务局领导对学校的大力支持和帮助表示衷心感谢。

他希望这次审查能进一步推动工作,为学校的又好又快发展打下良好的基础。γ。

Go Top