亚欧土地信息化管理论坛在我校隆重举办

由我校和荷兰图特大学ITC以及荷兰王国环境与住房部地籍部共同赞助的亚洲-欧洲土地治理和亚洲土地信息基础设施于12日在我校举行。我校副校长刘伯权教授出席论坛并发表讲话。刘伯泉副校长首先代表长安大学欢迎所有与会代表,并祝愿论坛取得圆满成功和丰硕成果。希望各位代表在西安参观交流时,能为学校的发展提出建议,在西安古城过得愉快。论坛为期5天,共16次专业讲座和学术报告。荷兰王国环境与住房部地籍部信息中心主任Peter Laarakker博士,荷兰图特大学ITC副教授Arbind Tuladhar博士,国际空间数据基础设施主任Siva Kumar博士印度科技部可再生能源和自然资源数据管理系统,越南国立大学科学院院长Tran Quoc Bin博士,尼泊尔加德满都大学工程学院研究员Reshma Shrestha博士,实习生学院院长李希健博士长安大学国际教育学院和长安大学资源学院副院长马志敏教授出席了论坛。

来自中国、荷兰、印度、尼泊尔、越南、韩国、日本等欧亚大陆国家从事土地科学研究的专家学者,近30名政府土地管理部门的代表和我校部分教师和研究生代表应邀参加。泰德在论坛上。A.。

Go Top